现在25周了,每天晚上都在不好,尿太早了,不能憋又不想起,每次都会逼着眼去厕所,困死了

推荐回答
树友u45310615
其他回答
树友u45210381
为什么我就没这样的习惯。晚上睡前少喝点水。睡觉前解决一次。再来也就天亮了。
树友u45210381
为什么我就没这样的习惯。晚上睡前少喝点水。睡觉前解决一次。再来也就天亮了。
树友u52129238
憋尿不好,所以有尿意必须得赶快解决掉。我也是尿频,一晚上醒3-5回。睡觉前尽量少喝或不要喝水,夏天了,西瓜什么的也都尽量安排在白天吃比较好。这样呢,一晚上醒2-3回。没办法,妈妈总是辛苦的。问过医生,医生也说只能这样。