怀孕期间有没有特别爱哭,一点小事情绪很激动,怀孕快30周了,哭了不止30次,老公不理解,不照顾,准备离婚中

推荐回答
树友u41772149
其他回答
树友u45214351
有的,有的,我也是这样,可能是因为怀孕对孕妇自身的影响比较大,孕妇自己都不能适应和接受,或者是怀孕之前自己很独立,有自己的工作,突然怀孕后对这些有了影响,你自己也要调整自己,多跟老公聊聊天,我之前一直跟老公说我可能产前抑郁了,所以会有这些情况,你多理解,多担待一下,把他说的都好内疚。男人不理解也很正常,怀孕的又不是他们,他们没法理解孕妇身体和心理的双重变化,有时候以为咱们矫情。主要是你自己把心放宽。
风风火火的小胖胖6GU2
我现在才26周,老公经常去陪小三,我崩溃了,想死了
谁家的小辣椒FIR
我们的情况差不多,结婚到现在四个多月,现在孕期中,我也考虑离婚中,接受不了孕期本来该被照顾,另一半给的不是照顾而是责骂,吼,赶回娘家!喝酒回家发酒疯!多的是心酸!婆婆还没有半句他儿子不是!