怀孕5周,最初断断续续出少量褐色分泌物,后来联系有4天出鲜血,就像月经刚来的时候,去医院检查孕酮正常,hcg翻倍不是很好,b超检查宫内和宫外都不见孕囊,着急

推荐回答
树友u52038263
B超最好7周去检查才能检查到,现在时间短了。还有出鲜红色血要重视,去医院检查一下,问下医生,应该要卧床休息才行。我也出了两天像月经才来时的那种血,后来又断断续续出现淡粉色血,浅咖啡色的分泌物3天的样子,到现在还有浅咖啡色或者淡黄色东西,已经卧床休息了5天了。
其他回答
树友u51835260
现在时间短宫内宫外看不见…