怀孕以来什么都不补。每天就是吃粥送菜,。钙片也不吃。。现在六个月了肚子还好小。。是不是营养跟不上呢??

推荐回答
树友u44817791
其他回答
树友u47157386
肚子小不一定胎儿小!但是建议孕期还是要补充营养的!要不然宝宝在肚子里没事,但出生后体质,免疫力等各方面都不行!我身边就有这样的例子!
树友u49507884
明知道自己没吃好的,为何不改善,我是过来人,建议荤素搭配,宝宝营养跟上了,小宝出生后才好照顾,体质才好,要不然能把人折腾疯
树友u47157386
肚子小不一定胎儿小!但是建议孕期还是要补充营养的!要不然宝宝在肚子里没事,但出生后体质,免疫力等各方面都不行!我身边就有这样的例子!