你们说对于结婚摆酒的事老公不关心,老是我一个人在这起哄有意思么?感觉像是我巴不得嫁给他,他都没放心上,得过且过,要不是为了孩子真不想和他过了。。

推荐回答
树友u47639764
我这里也一样,公公婆婆说不用办酒,把我气得,后来我跟我妈说怀孕了,她们让办酒,不办酒谁家的女儿愿意给你不明不白的生个孩子,现在他父母也没说啥了,不过想想还是挺气人的
其他回答
树友u49032726
现在就是你怀孕了,男方就觉得你必须嫁给他了,谁会在意你的感受,老公也一样,能省则省
树友u47201723
你怀孕了他吃定你会嫁给他。
树友u47249148
男的嘛,跟我们心思不一样的,我结婚的时候全是我公公婆婆张罗的,我跟我老公就提前两天人回去