怀孕以来买几套裙子,买两套孕妇内衣,买零食都花老公钱,一星期就下班那会在外吃饭,三次老公在面前好几次说吃喝不用你掏钱,你存了不少吧?你们听了会敏感吗??

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u45506212
结婚了还分你我吗???不是一起存钱的吗 我家的卡我老公只知道账号往里存 不知道密码往外取 有事用钱我去取 家里开销我每月一总结 我婆婆都说了 婚姻要平衡女人掌财政大权 男是赚钱手 女是存钱斗 可能每个人成长环境不一样 公公到现在还是被婆婆管钱 我们一结婚老公卡什么的就交给我了 他觉得很自然也理所应当 我觉得你们还处在磨合期 慢慢的有那种老夫老妻的感觉 可能双方对提起钱就不会那么敏感了吧 不要想太多 好好养胎才是关键 要学会花他的钱理直气壮 老婆不花老公的钱让他拿去给谁花啊?有孩子了更要花他的钱 又不是花在人家孩子身上 你多强调点 他习惯了也就习惯了 就不会还是恋爱的状态
树友u49535618
没什么,花你的钱天经地义,干嘛分那么清
树友u40607248
你老公好小气,小气的男人最讨厌