我心情不好!不上班了!最近想买房子给孩子!老公不同意还和我吵架!说不想要宝宝了!我也不想要了!但还是舍不得!我不知道怎么办!不想活了太累了!想带着宝宝离开这世界

推荐回答
树友u46204058
那么轻贱自己的生命,你爸妈养你那么大容易了,和个臭男人吵架就来惩罚自己的爸妈,想不通现在的人屁大点的事就是死,死能解决所有问题,你死了之后关心你的能好过吗,那你把所有关心你的人都带走吧
其他回答
树友u46708073
有这个能力资源就买,没有就不要买,别把好好的日子过的那么累,如果刚刚好,最好留着给孩子受高教育,日子都是一天一天过出来的,想长远一点
树友u47169892
不要一时冲动做出后悔终生的事,
树友u47249148
只是吵架一时冲动而已,不要想太多,买房是大事,大半辈子的心血都要花在里面,所以还是要慎重,两个人好好商量一下,征求一下父母的意见。孩子都有了,还有什么坎你们过不去的