生完孩子肚子上和腿上出现很多妊娠纹,想问下去除妊娠纹最好产品是什么?

最佳回答
树友u51881570
有些产品是可以用的,我用的是施嫚绮,不过建议你产后使用,成分就是一些中药跟细胞生长因子什么的,没有任何刺激性,我的皮肤还是比较敏感的,用施嫚绮都没什么副作用,吸收很好
其他回答
树友u43704578
长了就去不掉了。我屁股和大腿上有,各种办法都用了,一点也没变化。只能提前预防。
树友u51860332
你可以试试施嫚绮,效果挺不错的,我生完孩子用的就是施嫚绮的,外用涂抹的,每天两次,用了三个月的时间把妊娠纹全去除了
树友u43704578
长了就去不掉了。我屁股和大腿上有,各种办法都用了,一点也没变化。只能提前预防。