聪聪那些年和君君

昨天去医院检查了,本来是打算去做唐筛的,结果医生给我说我已经怀孕4个半月了,做不了200多的了,只能做2000多的我觉得太贵就没做,我想问宝妈们有没有跟我一样的

最佳回答
树友u45484695
聪聪那些年和君君: 做是可以做,医生说要么做无创的,要么做羊膜穿刺,你是做的什么
树友u45484695: 我就是唐筛啊,医生说我刚好可以做呢,无创和羊水穿刺是35周岁以上的孕妈要做的啊
聪聪那些年和君君: 恭喜你遇到了一位好医生,可是我的实在是太晚了
其他回答
树友安于静
哪有这么贵啊!太夸张了
树友u46404258
我和你的经历一模一样吶
树友u48296226
我刚刚做了无创DNA,我们这边是2800,虽然贵点,孩子健康最重要。