皮皮要坚强

准备生产用的东西~已经准备了奶瓶~奶粉~小孩衣服~还有隔尿垫~到底还要准备些什么~没有头绪~希望有经验的支招

最佳回答
树友u40151293
第一个要准备宝马你自己需要的东西 一般一个待产包里面就全部搞定了:产褥垫 卫生巾 月子帽 月子服 月子牙刷 吸管 出院的衣服 脸盆牙刷杯毛巾 等 其次准备宝宝的东西:衣服 尿布 奶瓶 吸奶器 棉签 湿巾 等等
其他回答
树友u35397214
尿不湿,湿巾,包被,浴巾,澡盆,沐浴露,脐贴(洗澡防进水),碘伏棉棒(脐带未好时消毒)你自己的话,月子服,-成人隔尿垫,卫生巾,水杯,吸管(生完孩子躺着喝水方便),毛巾,等。有的东西你不用着急备好,生完之后按需购买。像什么吸奶器,温奶器,奶瓶架之类的东西。
喵小美0726
尿戒子,尿不湿,小手绢,湿巾,抱被等一些孩子用的,再就是大人用的,卫生巾,产辱垫,换洗衣服等
树友u40131310
我准备了尿布"洗澡盆"包被"棉签"酒精擦"""还有一些我自己要用的东东"