大家好!今天17周了,但出现4次头晕,眼前一片空白,接着冒一身冷汗,问了医生,医生说没事,是正常妊娠反应的,但还是担心,大家有什么解决方法吗?

推荐回答
树友u43492762
其他回答
树友u38182979
嗯,应该是缺氧,我还没有三个月的时候,一大早去沃尔玛也是晕倒过,一进去就觉得闷……所以你也注意少去那些超市之类很闷的地方。
树友u49387044
这个是根据每个人自身的身体素质来的 每个人情况不同 前三个月 我也是经常头晕冒冷汗 但四个月之后这种情况就没有了 不用过于担心 这是正常反应
树友u39382330
你体质差,多吃好的补补,胎儿开始增长,你是营养跟不上,才头晕