宝宝刚满月 我刚出月子 婆婆就想方设法的让我出去上班 然后他在家为宝宝 喝完奶后总是用奶瓶盖为宝宝水

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u50155837: 宝宝不吃奶 只喝奶粉 刚开始宝宝不吃婆婆也不想让宝宝吃 所以就。。。现在整天给我抢宝宝 下班回来我要抱 还和我抢 。。。不知咋说 我让宝宝穿连体衣他不让 还说等宝宝过了三个月时 还是穿老公小时候的衣服穿老公小时代的鞋 给这个要这给那个要那的。。。。。喂宝宝吧这也不是那也不是 有的事跟她说说吧 就是没事没事的 一说就是她的两个儿子小的时候都这。。。hh
其他回答
树友u47944086
我家宝宝两个多月了他爷爷奶奶都没来看过他哎
树友u37672200
我婆婆从我没生时就说生完孩子去上班,我婆婆嫌麻烦,奶瓶就用水冲一下,我说要用热水烫她也不理我。我月子还没满她就让我下冷水。孩子哭闹她说脾气像我,说是我娘家妈妈惯的。
树友u36868196
天下的婆婆都一样,我婆婆从我坐月子就没管过我都是我妈我爸管我的,出月子也从来不帮我带孩子,我要带孩子还要自己做饭吃。真心累,你想想自己的孩子交给她你放心吗,有些老人不讲卫生给孩子乱喂东西,而且孩子吃母乳好。你要自己带孩子