听说胎动鼓包的女孩啊,我的一直在右边鼓小包那应该是女孩了,可是我想要儿子,求健康男宝宝

推荐回答
树友u46481078
树友u39044251: 恶心你妹啊,说话那么不好听个人喜欢,再说了只是希望是男宝,并不是歧视好吗,难得生的女儿我还不疼啦?都是宝贝,只是希望ok
树友u46481078: 哎呦我去,只能呵呵呵了 孕妈脾气不小啊 你妹都出来了 只是你再气 气得也是你自己 跟我对骂又如何 不好意思 我不上气
树友u39044251: 呵呵,自己说话不中听,只有你才会歧视自己娃吧,我才难得和你这样人气!!
其他回答
树友u45166977
女宝多好啊,妈妈的小棉袄,女宝宝快到我肚子里,男宝传给你
淘气小孩子
这个是没有什么关系的,男女都是一样的,都是自己的小宝宝,健康就行
树友u46629736
这都是没有科学的根据,B超是最准的,这些说法都不符合常理