您好,我的宝宝五十天了,最近每天隔半个小时左右就得吃,不然就哭闹,怎么回事啊

推荐回答
树友u37908329
亲,你吃母乳还是奶粉呀,你观察宝宝的大小便情况,如果正常的,母乳是按需喂养,要吃就喂,如果不对,就是母乳不够哦。如果是吃奶粉,宝宝一次吃的多少,有没有吃够,奶粉半个小时是不对的,吃饱后奶粉最少也能管两个小时
其他回答
树友u28815246
有可能是猛长期,一天不停的找奶吃,总感觉他吃不饱的,你可以去看看猛长期的症状
树友u49756821
可能是没吃饱,也有可能是猛涨期,猛涨期宝宝就会显得烦躁不安,不停的要吃,吃到一半就蹬腿哭
树友u41726295
宝宝一次是不是没吃饱,我们家的白天是这样,一次吃不多,然后吃好几次。傍晚吃很多,晚上可以管4-5个小时。