有没有刚结婚怀孕不适应的宝妈,感觉生活跟以前大不一样,始终无法适应,经常哭,心情郁闷,不想跟任何人说话,感觉自己的世界都变了,无法接受,感觉精神要崩溃了

推荐回答
树友u45900249
我和我老公是闪婚,然后跟着他到了新疆,没多久就得知怀孕了,刚开始我俩都接受不了,一段时间就适应了,他对我很好,很期待宝宝的到来,婚后生活和婚前确实不一样,不过宝妈要调整好自己的心态,肚子里的宝宝才是最重要的,也是你们感情和婚姻的结晶,生活无限美好~~
其他回答
树友u42727746
我是刚怀孕就结婚了,没有什么心情不好,是很想娘家又远。不过他对我好我就没什么不开心的,只是一心想着宝宝能够健康,陪着它等着它的出生的那天
树友u43863394
我就是了!我还刚结婚就跟着老公去外省!人生地不熟一个认识的都没有!天天就吃饭睡觉打扫卫生!后来我吵着回老家,两个人分开就不会!但是会很思念彼此!
树友u47435749
我个人没啥区别,恋爱两年同居三年,现在结了婚一点感觉都没有😂宝妈你这样要多跟别人沟通,排解心里的不良情绪。一直这样消极的情绪的话对宝宝以后得脾气性格甚至各方面发育都有影响的