各位宝妈,一个男人上夜班多年,每天回家就是睡觉,睡醒了也就是躺床上看手机,从来不抱孩子,也不管老婆,吃饭的时候自己吃饱就躺床上,也没说帮老婆抱着孩子让老婆吃饭

推荐回答
树友u43894313
你得好好的和你老公谈谈了 我家老公都是他每天抱着宝宝让我先吃饭 给我做饭给我洗衣服什么他都干 我要是心情不好了就发脾气大闹他就无条件的哄我 我打他他从来都不还手 最起码的老公也要做到抱抱孩子 和老婆聊天谈心啊 建议你好好的和他谈谈
树友u45904784: 这就是梦寐以求的老公,必须给你老公点赞
树友u43894313: 谢谢你的赞 你就狠心一天放下孩子让他哄 他哄过了就知道哄宝宝有多辛苦了 我老公刚开始也不理解他就问我哄个孩子做点家务有那么累么 我就让他体验了一天 后来他就每天只要有时间就做点家务要不就哄宝宝 什么事都得让他们体验 体验过后有良心的人都会多多少少做点的
其他回答
树友u37506508
我老公 下班了有时间就帮我带孩子 洗尿布 做饭 他平时就说很佩服我 你要他知道 带孩子 不是表面那么轻松的
树友u52213455
从来没抱过,说明他根本不在乎你,也不在乎孩子,对家庭也不付责任
树友u33503232
想开点吧、男人基本都这样 ,俺那个也是每天抱着手机玩 孩子一哭就嫌烦