吃了一个星期的五谷杂粮血糖还是没减下来反而更高了9.7,怎么办才好?

推荐回答
树友u43429435
主食是五谷杂粮但最好自己蒸买的杂粮馒头都有糖,粥、带馅儿的、淀粉全戒,水果先不吃控制好了才吃一点,最重要控制少食多餐加运动,每餐吃八成饱就好
树友u44334413: 我每次吃完饭都散步一小时,吃的还是医生给我食谱
其他回答
树友u48141976
血糖高只能吃小米饭,小米粥和大米粥玉米粥都不能吃,馒头可以吃,别的粗粮就少吃点吧
树友u38752252
五谷杂粮淀粉含量高,也要注意了,米饭粥要少吃,含糖量高的水果也要少吃,唉,可以问问医生或者营养师,忍过这段时间就好了
树友u36497370
我是28周产检血糖高医生叫控制饮食不要吃甜的。我30周做B超羊水偏多,血糖到是正常啦!但是羊水多医生说是血糖高引起的。还是要控制饮食不吃甜的,每次产检要测血糖。你还是高就得问问医生该怎么办,医生会给你建议。