孕4个月开始烧饭,孕妈妈可以烧饭么?煤气和油烟对胎宝宝好么?不烧饭就没得吃,等到12点才会有饭吃

推荐回答
树友u47019451
你家没油烟机吗?我从怀孕开始就自己做饭,一开始虽然不孕吐,但是闻见生鲜的味道还是会恶心,那不也是自己做么。要是没有油烟机就得等别人给你做饭,煤气和油烟对胎宝宝发育不利
树友u46712410: 没有油烟机,我家里人丢上班,婆婆每天下班迟的不得了,老公又不会烧菜,有的时候不烧宝宝会饿的踢我,家里是那种煤气罐烧饭的,烧的次数大概有七八次了,主要炒菜的时候肚子很热,宝宝本来呆在肚子就热,所以不知道还能不能炒菜
树友u47019451: 实在不行就买着吃呗,跟婆婆好好解释
其他回答
树友u46617661
我只有晚餐老公做饭,其它时候都得自己弄,白天一个人在家不做咋办,有时候老公晚上有事不回来吃晚餐,也得自己做,炒菜的时候肚子热倒是真的,我也觉着不好,不过没办法,总要吃饭吧,我想多的是孕妈自己做饭的,人家不都没事么
树友u46354186
宝妈好命,我从怀孕前就一直是自己做饭,孕初期到现在18周天天做饭。
树友u46463240
我也是前三个月情况不好天天躺床上,什么都是我老公做三个月后稳定了就自己做,感觉天天呆着像废人似的整个人都不好了,干点活感觉还好