怀孕31周,今早起来白带里有血丝,腹部和阴道有些痛,是不是要早产啦?这阵子家庭生活很不开心,天天以泪洗面,不知道怎么迎接这个孩子的到来

推荐回答
树友u43931574
无论大人怎么样,孩子都没有做错,做父母的尽量保护他吧!心情抑郁容易导致孩子畸形。我的孩子也是意外怀孕未婚先育让我特别接受不了,孩子爸爸坚持要,然后我一开始也是天天以泪洗面,现在想通了,孩子没有错,所以我们准妈妈就尽自己的力量来保护他吧。
树友u50096557: 好难,孩子家爸口口声声说在乎他的儿子,可是却从来不管我死活,吃饭只煮他自己吃,我痛了也不问,更别说我给我拿过一分钱,我自己的妈今早跟他吵了一架,说他所谓的在乎他儿子,却不管我妈自己姑娘的死活,我妈让我乞讨也不回这个家啦,如果我出什么事她不会放过这男的,我妈让我去医院把孩子弄没了,然后离开,我的命都快不保了,就算这孩子生下来,我也得离开,他一生下来就没妈,不是更可怜么,为了一个孩子屈就自己的一生,真的感觉好不值
其他回答
树友u42437840
虽然我不知道你发生了什么事,但只能安慰你别伤心,对宝宝不好,对你也不好,身体是自己
2023年1月
你说的这些情况好像是早产的症状,去医院看一下吧
树友u42315948
宝妈一定要控制住自己的情绪啊,这个很重要,每个家庭都有本难念的经,我何尝没有,但我坚信一切都会好的,目前最重要是确保宝宝,一切等宝宝出生再义,现在遇到什么你都要忍和忍,事情或许都有转机,不要多想,祝福你。