怀孕18周了,怀孕前常常也会因家人做的一件小事引起以往一系列的情绪化跟自残!自怀孕后情绪更是不稳定,更会因为一句话或一件小事而情绪失控或低落,甚至自残!怀疑有病

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u52143228: 不知道去哪里看,在我这边好像没有心理专家之类的!我应该是患有严重的心理抑郁症了,应该要如何接受治疗
芒果和柠檬妈妈: 去看看精神病医院
树友u52143228: 自己真没用,这么健康的女人转变成了一个心理有问题的人,自己是真的要去精神病院看医生了
芒果和柠檬妈妈: 不要想别的,每个人多多少少都有些心里抑郁在,只不过你的严重一些
其他回答
树友u48998825
你属啥的什么血型?
树友u47345143
要慢慢自己调节,我最近也是心理停抑郁的,讨厌婆婆跟老公讨论男孩女孩,老公就说男女都一样,之前结婚后婆婆就跟我说照B超说是前两个可以打了,第三个再是男孩就留着,对持我特别讨厌她讨论我的孩子性别还说找人看男女,可能婆婆没我想的那么坏,但是我就是一听见她和老公通电话我就火上来了抑郁,现在基本老公跟我讨论孩子我都不理他生他气,但是转身不见他我马上就没事了不知道为什么
树友u48442344
最好还是去看心里医生,因为都知道生气郁闷对大人孩子都不好,但是就是控制不了,找心里医生开疏导一下会好点。