怀孕后一直抱着手机玩…玩怕有辐射 不玩又没事做 有宝妈跟我一样的吗?怀孕前的生物钟就是睡得比较晚 现在也是改不过来 早睡半夜就醒了 不会有问题吧 正在努力改正中

最佳回答
树友u52112920
最好少玩手机比较好些,之前我也是总玩手机都说不好还是注意一下,没事可以多去外面走走!至于睡觉作息时间还是正常一点好熬夜一般来说都不好,更何况还怀着孕了
其他回答
树友u45821156
我也问过这个问题 从怀孕就抱着手机不离手 很多孕妈都是这样 不然也没什么我们可以做的娱乐项目了
树友u46617661
我也是整天玩手机,睡觉向来晚睡,凌晨1、2点睡都算早的了,有时候还整夜失眠
树友u45562525
我也是,整天玩手机,十二点才睡,知道不好,但是还没改掉。