宝宝长痱子了,用什么方法能祛痱子,谢谢!

推荐回答
馨的成长记录
宝宝长痱子了,最好不要抹痱子粉,痱子粉比较容易堵塞毛孔,告诉你一个土方法,用苦瓜煮一锅苦瓜水,等苦瓜水温度刚好,直接给孩子洗澡。或者用苦瓜榨成汁,抹在宝宝长痱子的地方,效果杆杆滴。
其他回答
树友u26693629
宝宝洗澡的时候,滴几滴十滴水试试,药店有卖大瓶装的,我们家宝宝试过了,效果不错
树友u13038966
宝宝洗澡的时候,滴几滴十滴水试试,药店有卖大瓶装的,我们家宝宝试过了,效果不错
树友u26139580
可以用苦瓜切片摸摸或者是用苦瓜煮水洗澡,还可以用艾草晒干煮水洗澡,都挺好的