树*****

怀孕以后就不上班了已经快七个月没有任何收入,没了经济支撑让我在婆家一点地位都没有,我想生完孩子去上班,可是我更想亲自把孩子带大!各位宝妈说我该怎么办?好无助!

推荐回答
树友u44926544
我没和婆婆一起住,我和她交流也不多,我本来上班的,后来孕吐厉害,我老公不让上了,我就不上了,没吃她花她的,我和我老公的支出都是我们两个人之前挣的钱。你不要想太多。死皮赖脸的该怎么过怎么过,孩子姓他家的姓,你就这么想开点。
树友u45274406: 嗯,相对我而言,你太幸福啦,即不要跟公婆住,又有老公可以依靠!我都好羡慕你这样的生活
其他回答
树友u47754297
我也是从怀孕就没上班的,之前跟老公一起在外地,现在才回来,都是自己一个买菜做饭,没有跟公婆住一起都是我自己一个好凄凉的感觉,但是我老公都会给我钱,我不说他也会给
树友u47486480
我也怀孕后没上班了。现在结婚要摆酒需要花钱,宝宝出生还得花钱,压力好大啊。不过老公得财产全在我手里,我要花,他从不说我,他花多了我就要生日了。哈哈。
树友宝宝我们一起加油
我也是从怀孕就不上班了,不过还好平时花不了多少钱,买什么东西一般都是婆婆掏钱,回娘家有时她还给我钱,虽然不多我也没要过,不过还是感觉他挺不错的,老公也赚不到钱基本上工资都花的差不多了,还好之前上班还存点钱,老公不给钱是知道我有钱,不知道如果我没钱他会不会给点我了