这几天我奶头烂,奶水也少,婆婆就给宝宝吃迷糊,今天没那么痛了,但老人还是给吃迷糊不让吃奶和稀饭水 说那样很多尿,吃迷糊就没那么多尿,可宝宝都一天没大便了

推荐回答
树友u50124268
孩子太小了 你家老人怎么这样啊 这样会导致宝宝便秘的 母乳不能吃就喝奶粉啊 这是众所周知的 好吧 你不能说吗 嫌宝宝尿多 亲 是怕浪费尿不湿还是怕老是换尿布啊 真是醉了
树友u48086477: 白天他们都不给我碰宝宝一样抱走,晚上都去睡觉把宝宝丢我一人带出来,我几乎晚上都没睡过个好觉
其他回答
树友u42061898
宝宝也要喝水的,你婆婆也是够了
树友u45615499
这么小不能吃米糊的最少也得四个月以后
树友u43499736
赶紧找个娘家人过来帮忙,没有奶水就喝奶粉,没听过这么早吃米糊的啊!米糊和稀饭水的营养不够啊!奶头烂擦干擦植物油按摩下(菜油橄榄油香油茶油)