因为我是剖腹产,婆婆总是说没开骨缝,吹风扇吹空调都没事,摸凉水也没事,落不下月子病,真的是这样吗???

推荐回答
树友u43311744
其他回答
树友u13038966
怎么可能呢,生孩子本来就是伤元气的,而且是从怀孕的时候就开始伤了,这跟剖腹产顺产没多大关系都要好好坐月子的,你婆婆真是😱
树友u39155812
剖腹产也要坐月子的,主要是身体里面什么激素有变化并不是说什么剖腹产
高思诗彦
你婆婆是个人才,剖腹产流的血比顺产的多,宝妈要多休息哦,我坐月子白天都是自己带小孩,喂的奶粉,我坐起来给宝宝喂奶,换尿片,现在22天,还没满月,腰酸背痛的!