宝宝满月了,今天去体检,身高56,体重8.6斤,我家婆说太廋了,非要搭奶粉,可我母乳都可以了,每次吃一边就可以,还有涨奶的感觉,为一担心的是,说他有点黄,怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u12483682
如果孩子都满月了还是黄,最好是去医院检查下的,这个一定要引起重视,不能忽视
树友u37248360
母乳够吃就不要吃奶粉,奶粉没有母乳好,还有吃不完的最好吸出来,防止奶涨,涨了奶会变少,皮肤有点黄多晒晒太阳就好了
树友u52315594
是不是旦黄有点高呀,旦黄有点高的话多晒晒太阳,母乳够就没必要了,