宝妈们 想问下生女儿或者儿子在孕期的反应啊,饮食之类的,我孕早期吐的比较严重,导致现在吃饭啥的都细嚼慢咽,家里人说是女儿,老公天天盼着儿子,我感觉我好难...

推荐回答
树友u13774035
树友u49706000:
其他回答
树友u46417940
人家说一个小孩一个样,有的还吐的住院生完还是男宝宝,我也是吃了就吐,男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好了,在说男孩女孩又不是我们女的说了算的
树友u43932029
我朋友怀孕去医院输营养水,一直吐到生,我一点都没吐,都是女儿
树友u48732421
我二胎了查的是男孩,可比我女儿那时候能吐多啦!也比那时候能吃,食量大增!