好烦啊!牙龈肿痛严重 去大医院说没法看,我现在怀孕六个月,已经疼了三个多月了,越来越严重,牙齿也有点疼了,我还能熬到宝宝生下来吗?我怕严重的牙齿给疼掉了😩😭

推荐回答
我们家的孙小猪
树友u44282677: 你是哪里的朋友,中医院在哪呢?谢谢你
我们家的孙小猪: 河南安阳
其他回答
树友u13038966
这个你得去口腔科问医生,其实这里面也就是一些有经验的宝妈给你提供一点建议
树友u42646558
你去打点滴,打青霉素就行,别加止疼药,青霉素是消炎的,我三个多月时牙疼厉害就打针了
树友u48230575
买一瓶佳运口腔宝,每天睡前含漱一分钟吐掉,如果很痛就多含一会,别咽下去