还有12天宝宝就要出生了,为什么晚上睡不好觉,白天也很焦虑啊?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!是不是亲从内心有种害怕的心理?其实放平心态,不要想太多,顺其自然,生宝宝真的没有那么疼痛的,而且当宝宝出生后,妈妈看着宝宝所有的一切都没有感觉了,只有满满的幸福感。而且从此以后,妈妈的心就全部放在宝宝身上了。
其他回答
树友u13038966
在怀孕晚期的时候都是特别焦虑,无论选择哪种生产的方式,都会特别不放心。
树友u40051695
同感了,可能到临产的时候都会这样吧。
树友u42528947
亲,咱俩一样37+2,我的预产期还有22天,你会不会搞错了?