孕两月有褐色分泌物不多,时而有时而没有,这是怎么回事儿?

推荐回答
树友u52203451
其他回答
树友u51134868
一 ,运动大 扎根断了几根 二,以前没流干净的大姨妈 三,宝宝扎根中 四,要流产 哎 去医院就是验血 看在不在 多的话 就是做b超 坏的情况下 医生建议终止妊娠 不多 验血 b超情况很好 那么就是有的给保胎 有的不该保胎 反正 我发现好多宝妈 连带我 都有褐色分泌物 不多就是擦拭才有 希望大家都放宽心 担心的去医院看看
树友u51134868
一 ,运动大 扎根断了几根 二,以前没流干净的大姨妈 三,宝宝扎根中 四,要流产 哎 去医院就是验血 看在不在 多的话 就是做b超 坏的情况下 医生建议终止妊娠 不多 验血 b超情况很好 那么就是有的给保胎 有的不该保胎 反正 我发现好多宝妈 连带我 都有褐色分泌物 不多就是擦拭才有 希望大家都放宽心 担心的去医院看看
树友u52334016
我昨天出现你这个情况去医院看,还做了B超说是先兆流产,还抽血化验孕酮,开了保胎药在家养胎! 你要多注意躺床上休息,上下楼梯少走.最好去医院检查一下