我想请问一下宝妈们,我宝宝54天了,但是他的鼻子最里面有鼻屎,怎么办啊?我好想把它给抠出来,但是只要碰到他的鼻子就老是动,我又不敢弄。但是感觉他又特别不舒服了。

推荐回答
whhbqf
树友u43927461: 外面的我好弄。就是里面的不好弄,都感觉快要占满那里面的空间了。😂
其他回答
树友u32159253
如果鼻屎没有堵住鼻孔不影响宝宝呼吸的话就不要抠,听说这样会影响宝宝免疫力呢,尤其在最里面,抠的话会损伤宝宝鼻粘膜的
树友u52098539
不要去扣宝宝的鼻子,可以滴点温水稀释一下,不放心就不要管他,宝宝会打喷啼打出来的!我家宝宝我就没管。
树友u48008866
拿吸鼻器吸出来,或是在鼻子里滴两滴母乳,过一会按几下鼻子,慢慢就出来了