生宝宝之前要准备什么?婆婆说医院里都有,不用准备。可是我总感觉还是要自己准备好,你们觉得呢?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u43739120
别听老太婆的,哪里什么都有,什么都是自己准备的,老人了这些都不懂,医院里只有尿布 卫生巾,这些一样要钱的,而且比外面的贵,何不自己准备呢?
树友u51679774
那要看你去什么医院了 有的有有的没有啊。 奶瓶肯定要的 小孩换洗衣服 纸巾 纱布 给小孩擦拭用的 头巾 盆 尿不湿或戒子 奶粉 刚开始的时候奶是下不来的所以要准备点
树友u40839211
我们这都是自己准备的,至少宝宝包被奶瓶衣服洗脸盆得准备吧,还有产妇用的卫生巾毛巾之类必备品