我现在怀孕6个多月了,便秘超级严重,每次都要4到5天才可以上厕所,而且每次上厕所非常困难,用了1瓶开塞路也没办法岀来,不知道怎么办,有时拉了一点岀来又岀不岀来呀

推荐回答
树友u41755696
我都一天上一次的,虽然拉的不多,但是每天拉 四五天才上一次怎么受得了,这样宿便在体内吸收都是垃圾毒素,对身体很差的,你要想办法拉,最多两天一次,养成好习惯
其他回答
树友u48976858
你要一发现便秘就用开塞路,时间长了都结肠子里了,用一瓶开塞路没用的!多用几次吧!
树友u14498503
你要一发现便秘就用开塞路,时间长了都结肠子里了,用一瓶开塞路没用的!多用几次吧!
树友u43584636
买红心火龙果,一天吃一个,吃的第二天就一定会拉