听说用金银花煮水给宝宝洗脸治湿疹吗,有宝妈用过吗,进来交流一下,宝宝从二十多天开始长湿疹,现在三个月还在长,一直反反复复,好了又长好了又长

推荐回答
甄裳媛
这个都是不能够彻底治疗的都是要反反复复差不多要宝宝一岁左右才不会长的。金银花煮水没有多大的效果。我们家原来用郁美净。但是要袋装的效果还不错。
树友u48870961: 郁美净我今天也买了,中午给她擦了一次,前天都好得差不多,昨天早上起来突然又严重了,没法了
树友u48870961: 好了你有继续擦吗?有好多宝妈跟我说婴宝好,说擦一次就好了,可我又不敢给她擦,怕含激素会更严重
树友u48870961: 嗯,谢谢宝妈,我就是怕含激素不敢用,之前就去儿童医院开了含激素的药膏,结果把脸擦得更严重了,就什么药都不敢擦了
树友u48870961: 你家的宝宝多大才不长的?激素药还是少用,对宝宝皮肤刺激性真的很大,我都后悔去儿童医院开药了,花了我400块还把宝宝皮肤擦坏了,有时候我也想试一下婴宝但又不敢是,还是擦点郁美净算了,等她慢慢好吧
树友u48870961: 嗯嗯,只有等她大点慢慢好了
其他回答
树友u37959183
周围有人这么用成功了,但是我家宝对草药过敏反而加重了。反正我家宝宝最严重时是用了两天含量1%的氢化可的松镇压的。现在每天洗澡,然后涂一层厚厚的丝塔芙或郁美净。偶尔会复发几个,但总体皮肤状态很好。
树友u14498503
这个都是不能够彻底治疗的都是要反反复复差不多要宝宝一岁左右才不会长的。金银花煮水没有多大的效果。
树友u37959183
周围有人这么用成功了,但是我家宝对草药过敏反而加重了。反正我家宝宝最严重时是用了两天含量1%的氢化可的松镇压的。现在每天洗澡,然后涂一层厚厚的丝塔芙或郁美净。偶尔会复发几个,但总体皮肤状态很好。