本人是3.28日末次月经,在4.28日之前,不知道自己怀孕的情况下吃了一包感冒药,不记得有哪些药了,有影响吗?吃哪些感冒 药有影响呢?

推荐回答
树友u47665850
孕期按时检查 不会有问题的哈!听我妈妈说,她的同学怀了三胎不想要,去药店买了许多孕妇禁用的药来吃,希望把孩子给吃掉了,结果一点用都没有。最后生下来的孩子一点问题都没有,还特别聪明现在都三十多岁了,非常健康!
树友u52347730: 真的吗?不过还是好担心,因为二胎,查了是女儿就想留下她,大的是儿子。
树友u47665850: 当然是真的哦,放心吧 不会有问题的
其他回答
树友u51490657
有点关系吧
树友u49320701
之前我和你一样的情况,不知道的情况下吃了感冒药,而且还熬夜,还喝了几回啤酒,不过,还是要经医生的眼的,最好去医院查查哦
树友u50317932
在怀孕3个礼拜前应该没什么,要是三个礼拜后就不好说了,加强后期的孕检