有没有宝妈做了唐筛21体临界风险没做无创的准备四维预约了医生要最后一次的检查报告 要是医生问怎么不做无创该怎么回答啊会不会很凶或者不给你做四维?有没有同样情况的

推荐回答
树友u46738245
其他回答
树友u45973895
只要对医生说后果自行负责就可以了,这个不是强制做的,我也是应该做无创或羊穿但没做我跟医生说我不做了她也没说什么
树友u27840466
实在担心就去其他医院做四维彩超就好了,不过四维和唐筛查的不一样
树友u45973895
只要对医生说后果自行负责就可以了,这个不是强制做的,我也是应该做无创或羊穿但没做我跟医生说我不做了她也没说什么