问下姐妹们,如果怀的是双胞胎话,五十天检查彩超时候应该是会查出来的吧?我现在快三个月,但肚子特别明显,很大,所以怀疑是双胞胎,但就五十天做过一次检查

推荐回答
树友u48110939
我9周多的时候做好像就一个,但是我现在三个月了,肚子好像5个半月那么大,我没怀孕之前是90斤,怀孕以后肚子越来越大,我想等到4个月的时候去做个4维看看
树友u46384672: 噢,嗯嗯。我就是纳闷了,肚子怎么会这么大,希望我们的宝宝都健康
其他回答
树友u51730598
我也是双胎,六十天左右的时候查出来的。你现在有三个月了,可以去做个B超确认下。
树友u50317932
B超50天是可以查出来的
树友u49204041
也有可能翻盘!建卡的时候就知道了