月儿珍惜

能看出男女?五个半月的肚子大不?

journal_insert_pic_530433334
推荐回答
树友u48276649
亲你贴肚皮上拍的吧,看不出什么效果,离得近也会大很多啊,只能说确实不小,我的六个半月也挺大的跟你差不多,看肚子猜男女不准确的,都说肚子又大又圆是女宝,有可能是吧!如果知道了给说下…
其他回答
树友u43944471
看肚子辨别男女没有科学依据,而且肚子大小也说明不了什么,我说别人说我肚子小医生直接就说胎儿各项检查指标都正常,肚子大小分和谁比较,有的人不怀孕本身就比我的肚子还大
树友u42238728
真的很大,😂我都快7个月了,还没有你的大,我穿稍微有点宽的衣服根本看不出来
树友u33940147
呵呵。这个看不出来男女啊。虽然很多人都好奇。可是不准的哦