孕育21周了 今天去做了个超声检查 报告出来 医生说没问题 可是我看上面中有胎位未定 宝妈们 这是怎么回事啊 我好担心 求解

推荐回答
树友u41542772
正常啊!现在宝宝活动空间大着呢!32周以后才查胎位的,如果那时不是头位,医生会建议你跪爬调整的!放心吧,宝妈!我大宝三十二周横位,爬了一个星期,就变成头位了,最后顺产
其他回答
树友u44954858
这个都不知道啊,现在宝宝还小在里面各种姿势的动,当然不定了,要等到后面宝宝大一点空间小了才基本确定宝宝的胎位,快生的后面几个星期医生看B超才告诉你顺产条件好不好
树友u44421974
淡定淡定。
树友u50591577
不用担心!宝宝在肚子里一直都是转来转去!等接近产期胎位基本就定位了