今天买了鸭脖店里面的麻辣藕片,金针菇,鸭肚没敢买鸭脖!和老板聊起来,她听说我是孕妇后居然很实在的不建议我吃。为什么啊?她店门口写着绝不放辣椒精呀,还有别的危害?

推荐回答
健康快乐每一天000
树友u46609443: 这里面除了辣椒精还能加什么呢。。买了很多,现在特别纠结,特别想吃又不知道危害到底是什么,要是只因为辣的话我觉得不算大危害啊,我还买的酸奶解辣用
其他回答
树友u43916110
我前俩天吃的周黑鸭,
树友u45065038
不建议吃就不吃了 肯定都是不卫生的东西了撒 追究那么清楚你也不知道是什么有害的
树友u45378620
不卫生的,你看了他们生产过程绝对吃不下,有的员工生产食品时还会用手咬一口丢回去,我是看了那个视频,泡这这玩意儿的水里全是死苍蝇,记者当员工混进去,差点被认出来打一顿。