树*****

感觉自己要疯了!老公买什么都要牌子的。我没这习惯。他老骂我,气死我了!刚刚就在网上买了产后一次性内裤。不是牌子的他就骂我了!觉得自己好委屈,为什么整天都要骂我!

最佳回答
树友u41161816
我觉得有些东西是要买好一点的,像内裤,卫生巾,其他都还好,自己要懂得对自己好,我是我自己要买什么拉着老公去付账。也没多少钱,像他自己说的,你不买好一点的我们也存不上几个钱不差这点
树友u40316260: 他也这样,每次我买东西他都说买贵点没关系。不要买便宜的质量不好。穿几次就扔。倒不如买贵的穿久点!
树友u40316260: 怀孕。吃的方面他管的更严。我知道他为我好。就是有点受不了!
树友u41161816: 怀孕就对自己好点呀,等生了孩子你带孩子不是更舍不得花钱,老公愿意给你花钱你就花,省在那里干嘛,等他给别人花呀,你傻
树友u40316260: 我生了还好。戒奶我婆婆带。自己千万别带孩子。自己工作自己有钱。想干嘛都行。他是舍得给我花钱。然后天天为我身体健康着想。反正不好的东西不让我吃。我自己家没这种习惯。和他一起六年了。但是还是有点受不了他的习惯!
其他回答
小涵儿a
只要他掏钱,你就买各种牌子呗
树友u28188129
你老公也真是个奇葩,干嘛只认牌子,只要质量好,自己穿着舒服不就好了,搞不懂
树友u45918728
我家这个也是这样,不过他自己不买贵的,就是给我买,特别是怀孕了什么都说要好的,结果他自己都舍不得买