宝宝总是喜欢把手伸进嘴巴里吸、强制拿出来就会哭,以后大了会上瘾么?

推荐回答
树友u25138458
其他回答
淘气小孩子
不可以这个样子的啊,现在小孩子多大了,大一点的小孩可以给他拿一个玩具转移注意力啊!
树友u45307142
宝宝吃手其实是大脑发育的表现,新生儿会把整个拳头放在嘴里吃,慢慢的宝宝会吃两个指头,再后来是一个指头,这其实是宝宝大脑发育的表现。宝宝吃手有时候还是他调节自身情绪的办法,建议宝妈每天给宝宝把手洗干净,宝宝吃手不要强性制止。随着年岁的增长会改变,不会上瘾!
树友u40003101
不会,婴儿都有这个阶段,不用担心,等大点了,就会好的,