黄疸半个月不消,去医院检查说还要照蓝光,宝宝好可怜!怎么办呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u32268687
宝宝的值有多高?如果不高,吃点药慢慢退就行了,有的宝宝好几个月才退下去,尽量不要照蓝光,但是如果是值很高的情况下,那就得照蓝光了
andythird
在家趁阳光足滴时候晒晒,不要晒到脸,多喝水,吃点益生菌调理肠胃也可以退黄,我家宝宝是一个半月还没退,但是黄疸值不特别高,医生建议吃滴茵栀黄口服液一天一瓶,分三次喝,停母乳三天喝了三天再查黄疸就退了,不过我不建议你喝,再观察看看,这个药说是寒性大
树友u32569190
可以去推拿 我这里有朋友黄疸就去推拿