我现在很急,我怀孕36+2刚刚上厕所发现有红色,但是很浅很浅那种,看不见有红色,应该是子宫疼,问一下这是什么情况,可以极速回答我吗今天宝宝动的也比较频繁

推荐回答
树友u50217125
其他回答
树友u45554408
宝妈没有破水,还有就是有能有规律的宫缩,见红不是深色的应该没有多大问题,只要是破水了就立刻上医院。不能站立,平躺。离医院不远的话不用提前去。到了发作的时候去也来得及。
树友u47487614
只要不是有规律的阵痛,就没事!不要干重活,要多休息!实在担心就去检查一下!
树友u43772753
你有没有干重的活啊!或是动胎气,如果腰一直酸或是一直想上大号,你就有可能要生了