黄疸让停奶三天,用吸奶器吸的好疼啊,还吸不出多少,怎么办,真怕回奶, 给宝宝用奶瓶会不会导致她以后乳头混淆不吃母乳了呢

推荐回答
树友u52259516
树友u37012387: 满月后要打预防针,黄疸不退不给打,要不我也不着急了
其他回答
树友u33244961
用吸奶器吸也要按摩的,我用的是美德乐,一点不痛!但是现在我都用手挤,很快,按摩再挤,挤了再按!宝宝用奶瓶是会混淆,但是你等他回来狠心点一直让他吃母乳一下子纠正了
树友u31550826
调好力度不会疼的 或者你自己用手挤 不会回奶的 两三个小时就挤一次 不会混淆的 只要还是那个奶味宝宝会吃的 呵呵
树友u47310276
不要焦虑,越焦虑回奶越快根据实际情况走,