一个多月的宝宝,最近老是拉绿色沫沫。求推荐

推荐回答
树友u20276724
其他回答
淘气小孩子
因为受凉的原因呗,所以这个时候的话注意保暖的话才可以的,
树友u51567238
一个多月的宝宝不能喝水!拉绿色的有几个可能就是第一你们空调开的太冷!小肚子穿的太少!第二你奶水不足宝宝饿过头了胆汁分泌过多!第三你喂的太饱太多消化不良!建议空调开到26度,宝宝肚子上搭个小毛巾!一般宝宝两个小时吃一次!喝点妈咪爱调理肠胃,专制拉沫沫和调节肠道
树友u46810171
这是可能因为消化不良 你可以试着喂宝宝喝些开水 然后揉揉她的小肚子 要向一边揉 而且要轻