已婚男人告诉我,他老婆生的一个女儿 不是他亲生的,现在有7岁了,他甚至没问他老婆 他是什么心态?

推荐回答
树友u48321348
树友u50853673: 他说孩子跟他血型不一样,小孩生下来一年多就发现了,他为什么不问他老婆呢
其他回答
树友u45489556
奇葩,什么话都信呀。你能证明他没有骗你吗
树友u48331860
如果你是他的老婆你会怎么看这个男人 就算这个男人没骗你 对于你来说 真这么做了 也是不道德的 不是我说话难听天底下没别的男人了吗
树友u44876061
血型不一样不代表不是亲生的,比如男方是B女的是A生出来的小孩不一定和他爸爸的一样啊。可以悄悄的去做亲子鉴定,不要因为自己的无知让自己后悔。