我家宝宝一个月了黄疸还没退了?眼睛也有的黄。正常么?

journal_insert_pic_530593517
推荐回答
树友u48587962
其他回答
树友u36318964
一定要去看,我家宝宝的黄疸当时特别严重~住院治疗了几天……到了满月还高,当时医生就叫我停了几天母乳~一周后就比较正常了
树友u38313169
最好去检查一下看超了多少,我邻居那时候也是一个月没退,后来弄的很危险,一般医院还不接收了,市区的医院才接收,住院花了好几万才治好
树友u51561826
是母乳么?母乳会慢一些的,多喝水,我家宝宝快两个月了才退,有的会给吃药,其实没必要, 多喝水就会好, 宝宝不管什么情况,能不吃药就不要给吃