宝宝今天满月了,可是我的乳房胀痛有包块,怎么按包块都不散好痛。乳头上的奶泡破了还能不能喂奶?

推荐回答
树友u50680914
其他回答
树友u47071582
催乳师啊
树友u43274026
用毛巾冷热敷乳房,别烫着,宝宝吃完奶把乳头用小苏打水清洗干净,用制霉菌素片磨粉末上患处,宝宝吃奶前洗干净
树友u42389279
乳腺堵塞,分乳头堵塞,还有乳腺管堵塞。乳头堵塞看一下乳头有没有小白点,有小白点,用针轻轻挑破把奶挤出来,针头要事先消一下毒。如果没有发现小白点的话,就是乳腺管堵塞。那你就去药店买包硫酸镁,放在温热的水里泡开,然后用毛巾,敷一下痛的那一块。先不要马上挤硬的那一块,先把周围的奶挤出来,周边的奶挤出来,要完全的挤出来,然后再轻轻的挤硬的那一块,或者摸一下,轻轻的推一下,多敷几次。过程要很久的,可能要一个小时以上,或者还要把右边的乳房的奶也要清空。