树*****

我怀孕7个多月,去查医生说我有梅毒,当时我就哭了,我4个多月查的都没有,是怎么样传染的我都不知道,我是二胎,我大宝宝都没有,

推荐回答
树友u44670981
树友u52359891: 7个月老公碰过我
树友u44670981: 肯定的呀,不可能平白无故的得这个病
树友u52359891: 我们一直在家,老公跟他爸在家里干活,不干活连门都不出,我就在家带孩子上学干家务,怎么会有梅毒呢,我好怕,孩子能要吗,我婆婆也不相信,
树友u44670981: 实在不信,去其他医院复查一下吧
其他回答
树友u39228948
做过确诊试验了吗?孕期有极少部分孕妇会因为孕激素的原因导致出现梅毒螺旋体呈现假阳性,这个要通过确诊试验来确定到底是不是感染了梅毒。我三个多月的时候查血医生说梅毒螺旋体弱阳性,把我和老公也紧张得要命,医生建议去做确诊试验,后来做了之后发现是阴性的,也就是说,并没有感染,只是孕期激素导致的数据误差。希望你也是虚惊一场。
婉露Love梓峰
如果之前没有,又只跟你老公同房过。很有可能,你老公有问题。让他检查一下吧。
树友u39228948
做过确诊试验了吗?孕期有极少部分孕妇会因为孕激素的原因导致出现梅毒螺旋体呈现假阳性,这个要通过确诊试验来确定到底是不是感染了梅毒。我三个多月的时候查血医生说梅毒螺旋体弱阳性,把我和老公也紧张得要命,医生建议去做确诊试验,后来做了之后发现是阴性的,也就是说,并没有感染,只是孕期激素导致的数据误差。希望你也是虚惊一场。